Рекомендации по применению животного свиного белка CAPremium95 (Дания).
Описание
CAPremium 95 — высокофункциональный свиной белок холодного отверждения, обладающий превосходными свойствами связывать жир и воду. Производится из натурального пищевого свиного сырья и обладает термообратимыми свойствами.
Состав
Свиной протеин, антиоксиданты: богатый токоферолами экстракт (E306) и экстракт розмарина (E392).
Функциональные свойства
CAPremium 95 обладает высокой водопоглотительной способностью до пропорции 1:20 и способностью эмульгировать жир до пропорции 1:20:20.
Применение
Вареные колбасы, сосиски, сардельки, изделия из печени, такие как паштет, в/к, п/к колбасы, консервы.
Особенности
- Превосходные водопоглотительные и эмульгирующие способности
- Мясной белок в мясном продукте
- Не содержит аллергенов
Преимущества
- Улучшение стабильности эмульсии
- Оптимизированная текстура, мягкость и способность к нарезке
- Увеличение выхода
- Сокращение затрат
- Натуральный продукт
Стандартный химический анализ
Протеин в сухом веществе (N x 6.25) |
90 - 95% |
Влажность |
<8% |
Жир |
10 - 15% |
pH (в деминерализованной воде при 1 %) |
5+/-0.5 |
Микробиологический анализ
Общее количество бактерий |
max. 10000/ г |
Сальмонелла |
отсутствие в 25 г |
Дрожжи и плесень |
макс. 100/ г |
Физические характеристики
Размер частиц приблизительно |
100 мкм |
Цвет |
белый |
Вкусовые качества |
нейтральный вкус |
Упаковка и срок годности
Белые полиэтиленовые мешки 25 кг.
Вес поддона от 750 до 1000 кг.
Срок годности в запечатанном состоянии: 18 месяцев от даты производства.
Хранить при комнатной температуре в сухом месте.
Регулятивные нормы и безопасность продукции
Этот продукт не содержит аллергенов согласно директиве 2000/13/EC и поправкам к ней.
Этот продукт не содержит ГМО согласно регламентам (ЕС) № 1829/2003 и (EC) № 1830/2003 и поправкам к ним.
Этот продукт и его ингредиенты не подвергались обработке ионизирующим излучением согласно директивам 1999/2/EC и 1999/3/EC и поправкам к ним.
|